Штрипс с полимерным покрытием

Штрипс с полимерным покрытием - полоса из стали, которая нарезается из рулонного тонколистового металла с соответствующим покрытием. Такой материал используется для производства:Штрипс с полимерным покрытием

• Отливов и труб;
• Водосточных систем;
• Креплений воздухоотводов;
• Подвесных потолочных систем;
• Штампованных изделий и пр.

Кроме того, штрипс считается одним из самых прочных упаковочных материалов, что вполне обоснованно, так как сделан из металла.

Преимущества штрипса с полимерным покрытием

Материал обладает рядом преимущественных особенностей, которые зачастую становятся причиной покупки именно штрипса с полимерным покрытием.

1. Покрытие из полимера улучшает антикоррозийные свойства материала.
2. Вариантов по цвету огромное количество, выбрать можно желтый, красный, синий и т.д.
3. Привлекательный внешний вид. Если это преимущество не важно при дальнейшем использовании, то лучше купить оцинкованный штрипс без покрытия.

Как и оцинкованный штрипс, материал с покрытием выпускается разной толщины, ширины. Показатель толщины – параметр толщины рулонной стали, которую распустили на штрипс. Варианты ширины – востребованные в разных отраслях промышленности виды материала по ширине. Нужный показатель достигается в процессе производства. Качественно нарезанная полоса из стали нужной ширины – это непростая работа. Требует использования высокотехнологичного оборудования и опытных специалистов.

Несомненное преимущество штрипса с покрытием – его высокая прочность. Он не портится, не подвержен гниению, способен выдерживать немалые ударные нагрузки.

Цена штрипса с покрытием

Стоимость материала разная. Но при желании купить штрипс по выгодной цене нужно обращать внимание на объемы производства, возможности производителя материала. Если изготовитель занимается выпуском разных металлоизделий, располагает специальным оборудованием, объемы его производства впечатляют, тогда можно быть уверенным, что штрипс можно будет купить с выгодой по цене.